Archive for April 2007

Seharian Ini Ngapain Ajah

Ini pertama kali saya akan nge-post kegiatan saya dalam sehari ini (kebetulan lagi check email dan bingung mau ngapai?).
Pagi hari, bangun jam 6 pagi, nonton TV. Trans 7 ma ANTV jadi yang utama, karena mau nonton cuplikan golnya MU yang ga disiarin langsung. Jam tujuh lebih dikit, manidi, ke kampus, dan praktikum (minggu?praktikum?) survei GPS. [...]

Jose Mourinho

Jose Mourinho adalah pelatih Chelsea. Seorang tukang omong besar (berita di sini dan di sini). Tukang koar-koar kalo Chelsea sedang dalam tekanan. Cemooh ini itu kalo Chelsea merasa dirugikan. Hobinya bikin orang gerah. Banyak orang dirugikan karena komentar-komentas bodohnya. Banyak komentar-komnetar miring tanpa bukti dan ‘”menyerang” orang dan klub semau dirinya sendiri…Wasit Frisk sampai kudu [...]

MU dalam tekanan

Manchester United dalam tekanan dua minggu ini. Setelah kalah dan imbang dalam dua pekan terakhir di Premiership, MU kudu kerja keras banget buat ngalahin Milan pas leg pertama semifinal Liga Champion hari rebo dini hari kemarin (berita baca disini). Sebabnya adalah empat defender utama MU (Neville, Ferdinand, Vidic, Evra) dibekap cidera yang bikin lini belakang [...]

Bikin Read More

Kemarin sempet2 liat isnaini.com. Wah, saya nemu tulisan how to make READ MORE di sini. Wah, kayaknya si emang lebih baik kalo di kasih read more. Knapa? kalo di buat read more, brarti pengunjung blog saya kan kudu ngeklik dua kali kao mau lihat postingnya secara lengkap. Wah, itu bisa tu buat ngakalin biar [...]

Selamat Hari Kartini

(gambar di ambil dari sini)
Dulu, Kartini muda memprotes penindasan wanita. Gender seharusnya tidak jadi dasar untuk menjadikan wanita hanya bisa ke rja di DAPUR, KASUR, SUMUR. Wanita harus dapat setidaknya sepadan dengan laki-laki dalam beberapa hal. Memang, wanita diciptakan dari tulang rusuk pria, tetapi keadaan ini tidak berarti dalam hal bekerja, berkomunikasi dengan dunia luar, [...]

dalam diam, malam bisu, dan saya hampir tertidur.dalam bisu, malam diam, saya hampir tertidur.
dalam bising, siang bergelora, saya hampir tidur.dalam gelora, siang bising, saya hampie tertidur.
tertidur lagi.malam lagi.siang lagi.
bosan.tidur.dan tidur.lagi.

(Akhir) Sebuah Penantian

Malam kemarin,Seorang serdadu tewas lagi di medan perang.Mati sudah.Serdadu mendapatkan penantian yang selama ini dia cari.Akhirnya, dia mati,bukan bebas tugas dari medan perang ini (seperti yang selalu diidamnya).

HP ILANG

telah hilang dengan tenang HP saya:Nokia 2100 dengan 300 phone books nya..
Hiks,……

Di Senja

Di senja kota jogja,Aku termangu.Hari baru akan datang,Kupikirkan bayang-bayang masa lalu hampir seluruhnya pergi.Hari besok adalah semangat baru,Dengan beragam tugas baru dan lebih menantang.Luar biasa.Dalam senja kota Jogja,Kubulatkan tekad,Jadikan hari ini adalah batu loncatan sesungguhnya,Tak ada lagi kata-kata manis tapi tanpa realisasi.
Saatnya berlari.

Muka Baru

Blog ku punya muka baru (lagi). Kali ini kayaknya udah final deh..yah, minimal untuk sekian bulan ke depan. Jadi keliatan lebih enak diliat dek kayaknya.hehehe….