Archive for August 2007

Blog Hari Ini (2)

Blog hari ini adalah:
http://auliamuhammad.blogspot.com/ : Aulia Muhammad

Sekilas:
Blog ini menceritakan fenomena yang ada di masyarakat dengan bahasa jurnalistik yang baik. Ya tentu saja baik, karena Mas Aulia Muhammad adalah seorang editor in chief sebuah media online.
Menurut saya:
Blog ini enak sekali untuk di baca terutama karena Mas Aulia mengangkat tema-tema yang sedang hot dan ngetrend. Dan [...]

Letto - Sebelum Cahaya
ku teringat hatiyang bertabur mimpikemana kau pergi cintaperjalanan sunyiengkau tempuh sendirikuatkanlah hati cinta
ingatkan engkau kepadaembun pagi bersahajayang menemanimu sebelum cahayaingatkan engkau kepadaangin yang berhembus mesrayang kan membelaimu cinta
kekuatan hati yang berpegang janjigenggamlah tanganku cintaku tak akan pergi meninggalkanmu sendiritemani hatimu cinta
ingatkan engkau kepadaembun pagi bersahajayang menemanimu sebelum cahayaingatkan engkau kepadaangin yang berhembus [...]

Blog Hari Ini (1)

Blog hari ini adalah:

Madeandi.blogspot.com : I Made Andi Arsana

Sekilas:Sebenarnya bingung blog siapa yang mau dijadikan yang pertama. Tapi dengan beberapa pertimbangan, saya milih blog nya ANDI. Dia adalah dosen saya. Yang kebetulan kami berhubungan dekat tidak sekedar di akademik saja.
Menurut saya:
Yang saya suka adalah blog ini ditulis dengan bahasa sederhana yang mampu [...]

Kurang dari 10 Langkah

20.35Diledek abis-abisan ama si bibi dan anaknya. Hiks….knapa tadi ga latian dulu di rumah?….nasib.
20.30Pertandingan di mulai. Tak sampai semenit kemudian, aku sudah melongo. Aku kalah main catur kurang dari 10 langkah. Bukannya mau membela diri nih, tapi emang ya ga imbang gitu si tandingnya. Masa anak kelas 5 SD musuhnya mas2 yang udah [...]

Yang Juara Yang Bertenaga

Lomba Pukul Guling Khusus Anak Kecil.Di foto tanggal 18 Agustus 2007, 3:55 PMLokasi : Pogung Lor, Sinduadi, Mlati, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
Foto ukuran 500 x 375 pixel: http://www.flickr.com/photos/faridyuniar/1158575904/

Email untuk Sri

Sri,
pacarku, sayangku, pujaan hatiku,
Mas ga bisa apel lagi. Libur emang 3 hari. Tapi, tgl 17-19 Agustus nanti mas kudu jadi panitia lomba masak tumpeng pemuda dan malam tirakatan di kampung. Jadi tak sempat lah mas mu ini apel malem minggu nanti. Email ini saja kutulis sambil nyolong-nyolong waktu, mas sekarang lagi di warnet, kebetulan [...]

Apa yah??.

(gambar diambil di sini)

Melihat gambar di atas, apa yang temans pikirkan??

Saya akan sangat senang jika temans sudi untuk menuliskan pikiran tersebut di comment postingan ini. Anda dapat menuliskan apa saja yang ada di pikiran. Let us share our idea…..
Matur nuwun, terima kasih, thank you so much.