Archive for January 2008

Semua Kembali Pada Yang Maha Kuasa

Semua kembali pada Yang Maha Kuasa, temanku.
Saya mau ceritakan kejadian barusan, saat saya menjenguk suami temen kantor ibu saya, yang sedang sakit suspect kanker prostat, sekarang sudah opname hampir 1 bulan di RS Sardjito, dan menunggu keputusan dokter untuk operasi.
Tadi pagi, saat saya akan ke kampus, saya mendapat sms, dari temen ibu saya itu, “Mas [...]

Better Man - Robbie Williams

“Better Man”
Send someone to love meI need to rest in armsKeep me safe from harmIn pouring rain
Give me endless summerLord I fear the coldFeel I’m getting oldBefore my time
As my soul heals the shameI will grow through this painLord I’m doing all I canTo be a better man
Go easy on my conscience‘Cause it’s not my [...]

Riwayat Hidup HM Soeharto

Nama : HM Soeharto
Tempat/Tanggal Lahir : Kemusuk, Argomulyo, Godean, Yogyakarta, 08 Juni 1921
Agama : Islam
Alamat Rumah [...]

GUGUR BUNGA

Betapa hatiku takkan piluTelah gugur pahlawankuBetapa hatiku takkan sedihHamba ditinggal sendiri
Siapakah kini plipur laraNan setia dan perwiraSiapakah kini pahlawan hatiPembela bangsa sejati
Reff :Telah gugur pahlawankuTunai sudah janji baktiGugur satu tumbuh sribuTanah air jaya sakti
Pengarang / Pencipta Lagu : Ismail Marzuki

Selamat Jalan Pak Harto

Turut Berduka Cita, Atas MeninggalnyaH.M SoehartoPresiden ke-2Republik Indonesia
“Selamat Jalan Pak Harto,semoga amal dan ibadah bapak,diterima di sisi-Nya.”

Ini baru curhat

Temans,
Ceritanya hari ini saya seharian di rumah (kos dink), dan seharian hanya maen CS, cuci baju, dan ngenet. Lama tidak menyambangi friendster, saya melewatkan lebih dari 2 jam untuk melihat-lihat profile temans saya dan baca-baca testi beberapa temans dekat. Hem, saya jadi teringat banyak hal setelah baca-baca profil, lihat-lihat foto, dan baca profile mereka semwa. [...]

Cuma 6-0

Manchester United, tadi malam, cuma menang 6-0 aja kok dari Newcasle United.
Tidak bisa berkata apa-apa nih.Lihat maennya MU, kayaknya bakalan treble lagi.Bravo MU, Glory MU.

Semprul, PESATnet Yogyakarta PENIPU

Semprul.
Niatnya anak-anak kos pengen akses internet lebih cepet jadi kalo download ama RF online dapet lebih cepet. Sehingga kemudian diputuskan, untuk langganan ISP PES@Tnet (www.yogya.pesat.net.id atawa lebih terkenal dengan pesatnet yogyakarta) dari JMN Yogyakarta (Jogja Media Net). Mengapa?. Karena di PES@Tnet bandwith SOHO nya bisa ampe 1024 kbps, dan JMN SOHO nya cuma [...]

Film Bokep Indonesia

Maafkan judulnya. Mungkin vulgar (sengaja itu..hehe). Hehe, iseng juga juga saya cuma mau ngetes, ada berapa orang yang kesasar ke blog ini karena judul di atas. Selain daripada itu diriku juga mau ngomong dikit tentang Film Indonesia. Belakang ini marak berita MFI yang pengen sensor dihapuskan, ada juga Om Anwar Fuadi yang yang bilang, jangan [...]

MU : Steping to FA Cup final (Again)

Setelah tahun lalu hanya bisa kalah dari Chelsea di Final FA Cup tahun lalu, MU mulai perjuangan lagi tahun ini untuk bisa menjadi juara FA Cup. Tadi malem, MU yang bermain tandang berhasil menggulung Aston Villa dengan skor 2-0. Uniknya ini adalah bertemuan Aston Villa kontra MU yang kesekian (tiga kali dalam tujuh tehun terakhir [...]