Archive for April 2008

Blog Hari Ini: Dongeng Geologi

Blog hari ini adalah:
http://rovicky.wordpress.com/

Sekilas:
Blog ini adalah Dongeng Geologi yang menceritakan kejadian dan fenomena geologi serta permasalahannya dengan bahasa yang mudah dipahami oleh orang awan. Pak Rovicky, sebagai owner dari blog ini adalah seorang earth scientist yang bekerja di perusahaan minyak dan sekarang menetap di Malaysia. Sudah dikunjungi oleh lebih dari satu juta orang adalah bukti [...]

Sebelah Hati

Kang Janges sedang patah hati. Lagi dan lagi. Bagaimana tidak, sudah dua tahun ini Kang Janges kesengsem sama temen kuliah nya. Jatuh cinta setengah mati. Tapi ada daya, cinta nya bertepuk sebelah tangan, cintanya hanya sebelah hati. Kemarin, sang pujaan hati sudah resmi jadian ama kakak angkatan. Kang Janges kalah langkah. Cewek idaman hati nya [...]

MU : Finalist of Champions League 2008

Wow, what a great match.
MU mengalahkan Barcelona 1-0 berkat gol indah Paul Scholes. Kemengan MU menjadikan final Liga Champions tahun ini sebagai pembuktian klub-klub Liga Inggris sebagai yang terbaik saat ini, karena jelas akan tercipta all english final. MU akan menghadapi Chelsea atau Liverpool, haha, siapapun musuh nya, semoga MU bisa menjadi juara champion seperti tahun 1999 dulu. Kita nantikan saja…..
Glory MU, Glory MU, Glory MU……

Ketika wordpress saja salah

Saya menjumpai ini di login WP saat minta password baru. Hem, WP saja salah…..haha

Bulletin

Dapet tugas dari si Vito,
+ I’m passionate about
1. Musik
2. Manchester United
3. Sepak bola
4. Menulis
5. PES 2008
6. Blogging
7. Surveying
8. Puisi dan Cerpen
+ Mostly I say
1. Mosok?..
2. Maksude?…
3. Aneh juga ki….
4. Tego koe…
5. Asem ik…….
6. Asli lah….
7. Ho oh ndes….
+ I’ve just finished reading
1. GPS World April 2008
2. Pandang Batas Maritim karya nya Pak Sobar Sutisna
3. Laskar [...]

Love MU, bukan Arsenal, Liverpool apalagi Chelsea

Mengapa saya suka Manchester United

Karena saya suka ama maen nya MU yang bersih, berkelas dan ga neko-neko. Sebagai komparasi,  Liverpool ada si Mascherano yang maen nya licik. DI Chelsea ada Joe Cole, Drogba, Mikel yang mainnya kasar dan menjurus nantangin tarung, memancing lawan untuk dapet kartu…Di Arsenal, ada si Fabregas, walau wajah nya imut, tapi maen nya aneh juga, kadang-kadang kasar dan terkesan licik.
Makanya itu, saya memutuskan pilih loving MU aja, pemain nya baik-baik, bersih-bersih, Sir Alex juga tidak pernah mengeluarkan isu-isu dan ”spy war” yang berlebihan ke calon lawan.
Kalo sekarang si CR7 sering jatuh dan terlihat seperti diving, itu mah emang lari nya kenceng banget.
Jadi ga keliatan di sliding jatuhnya.

Hahahaha.
Fans Arsenal, Liverpool, Chelsea di larang marah.

Naruto + Simpson

image courtesy: here

Alia Sabur, 19 Tahun Sudah Profesor

Minggu, 27 April 2008 16:12 WIB
NEW ORLEANS, MINGGU - Alia Sabur masih muda, masih 19 tahun. Namun namanya menghentak kalangan akademisi setelah dinobatkan sebagai profesor termuda oleh Guinness World Record.
Dia sekarang menjadi profesor di Konkuk University Korea Selatan. Lahir pada 22 Februari 1989, Alia menjalani masa studinya dengan waktu amat singkat. Dari kelas IV [...]

Chelsea - MU : Anti-klimaks

Sedih betul, MU kalah.
Saya sih oke-oke saja kalau kalah nya terhormat. Ini kalahnya menyakitkan. Pinalti yang diberikan hakim garis jelas ABU-ABU, mana diberikan menit 85. Emang sialan banget tuh hakim garis. Kalau kayak gini ceritanya kan jadi Chelsea di atas angin.
Emang kurang ajar tuh hakim garis.

Ditolak KOMPAS

Sdr Farid Yuniar
Disertai salam dan hormat,
Kami memberitahukan bahwa pada tanggal 05 April 2008 Redaksi Kompas telah menerima artikel Anda berjudul “Memvisualisasikan Kedaulatan dan hak Berdaulat dengan Google Maps API”. Terima kasih atas partisipasi dan kepercayaan yang Anda berikan kepada Kompas.
Setelah membaca dan mempelajari substansi yang diuraikan di dalamnya, akhirnya kami menilai artikel tersebut tidak dapat [...]