Kaka atau Cristiano Ronaldo

terinspirasi oleh Herman Saksono (kalau dia membandingkan Maria Ozawa dan SBY), maka saya pengen membandingkan Kaka dengan Cristiano Ronaldo (saya pake Google Trends tanggal 28 Maret 2008, jam 11.18). Statistiknya bisa di lihat di bawah ini. Hem, siapa lebih populer?. Sepertinya imbang….tapi saya tetep lebih senang ama Cristiano Ronaldo..hehe





Cek komparasi terbaru mereka di sini

5 Responses to “Kaka atau Cristiano Ronaldo”

  1. See please here

  2. eh saya kok jadi tersummon ke sini ya… :P

    kalau cristiano ronaldo dibandingkan dengan SBY ngetop mana? :D

  3. halo mas herman….

    hehe, mungkin crisron VS Maria Ozawa yang bakal bersaing ketat…masing2 punya fans fanatik…..termasuk saya…haha (saya suka keduanya…hehe…)

  4. pilih kaka… karena kaka ganteng… hihihi =D

  5. haha, KAKA udah punya istri,,,Ronaldo masih single tuh…wekekekeke

Leave a Reply

You can use these XHTML tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <blockquote cite=""> <code> <em> <strong>