Seleb Blog - Blog Seleb : Sama-sama Ngetop

Semakin banyak saja ya seleb yang ngeblog.

Ada Dian Sastrowardoyo, Wulan Guritno, Maia Ahmad, artis A, artis B, artis C, dan paling baru jelas donk si cantik yang cihuy Sandra dewi. Percayalah, dalam hitungan hari, blog mereka laris manis diobok-obok fans dan penikmat blog bak kacang goreng. Ya eyalah, blog seleb gitu loh. Hehe, sebenarnya sih isi blog “normal” saja, sama kayak blog-blog lainnya, tapi karena predikat artis dan emang karena fans yang memuja para artis tersebut, maka dari itu dan oelh karena itu menjadikan blog tersebut jadi kebanjiran reader (Mba Dian Sastro….saya sering banget ke blog mu logh…haha). Jadilah mereka para seleb dengan blog yang ngetop.

Lain halnya dengan seleb blog. Anda-anda pasti pada tahu, jikalau sebutan dan gelar ini diberikan pada blog yang juga ngetop, mungkin bedanya yang mendasar adalah sang empunya blog bukanlah seorang seleb. Mari sebut beberapa nama dari ratusan seleb blog Indonesia. Pertama jelas lah Om Enda Nasution, sang mantan presiden Blog Indonesia, Sang Lelananging Jagad Ndoro Kakung Pecas Ndahe, Mba Miund, Kambing edan eh salah Kambing Jantan maksudnya, Herman Saksono, Fatih Syuhud, Anangku dan ratusan yang lain. Blog mereka ngetop banget, karena banyaknya reader yang mampir dan berinteraksi di blog nya seleb blog tersebut. Dalam beberapa kesempatan diskusi tentang Blog dan dunia tulis-menulis dunia maya ituh, maka nara sumber nya adalah para seleb blog tersebut. Jadi walaupun bukan seleb, ke-famous-an blog mereka tidak kalah ama blog seleb, bahkan sama-sama punya fans (saya juga banget ama tulisannya Momon Herman Saksono…whehehe).


Jadi konklusi nye, seleb blog dan blog seleb, seme-seme ngetop nya. Ntah apa alasannya dan sebabnya, dan latar belakangnya, yang pasti dan fakta berbicara, sudah ada jutaan orang yang udah ber-asyik-ria membaca, cengar-cengir, ngakak, mengerutkan dahi karena membaca blog nya para seleb blog dan blog seleb, saya salah satu nya, suka baca blog nya seleb blog karena tulisannya yang cihui-cihui banget dan suka baca blog seleb karena mereka emang cantik-cantik (tulisan no dua lah)……wahahahah.

Ini saya lampirkan,

Beberapa skrinsut blog seleb (seleb blog udah biasa kali, udah biasa baca, jadi ndak usah di skrinsut :p ):

Lelaki mana yang tidak berkunjung balik ke blog yang header kayak gini…hahaha

Bukti ke-famous-an blog Dian Sastrowardoyo, posting dengan topik “biasa saja” komennya 217…wew..

12 Responses to “Seleb Blog - Blog Seleb : Sama-sama Ngetop”

  1. menurut saya sih, mungkin hanya beberapa saja yang isinya blognya bermutu…?(itu juga menurut saya).hari gini enggak punya blog…bakal dikatain enggak gaul…hahahahaha, yang penting majukan dan tingkatkan kualitas blog Indonesia…merdeka..3x

  2. KALO MAU BIKIN BLOG, JANGAN LUPA MASUK “Leoxa.com”
    (Themenya Keren Abiss & Bisa Pake Adsense)

  3. haiyakz…
    untung bukan seleb manapun :D

  4. duh gak udah jauh”,blog seleb kampus is in da house yo! hihi

  5. posting dengan topik “biasa saja” komennya 217

    nah justru itu rid,bikin blog itu intinya tempat buat kita ber-eksperesi,menulis apa yang kita rasakan,dan berusaha jujur apa adanya.. jadi gak harus menyajikan tema” yang luar biasa kan.
    kadang pelajaran yang sebenarnya itu timbul dari hal yang biasa hahaha

  6. @agusbayumelon:
    Yu, kalo blog seleb yang diliat foto nya dulu. Tulisannya nomor sekian…hehehe

    @Kang4roo:
    Jangan sering-sering ke blog ku yah, kalau mau nyampah doank….:D

    @ARul:
    Wah, blog mu banyak komen nya. Berarti dalam tahap menuju seleb blog…haha, teruskan usaha mu….

    @Talkwihtme:
    Wehehhe, blog seleb kampus? Boleh juga tuh istilah nya…haha
    Biasa aja udah banyak gitu vit komennya, kalau luar biasa udah ribuan kali yak….

  7. ya namanya juga seleb…mao posting apapun pasti disambut antusias…hehehe

  8. @ Jed:
    Iya juga yah. Tapi kalo udah nge-fans apapun (walau hal kecil dan remeh temeh) tetep menarik hati…hehhe

  9. Saya kesummon ke sini nih :D Hohohoho

  10. welcome momon…

  11. hahaha gw baru tau tuh seleb2 yang baru, sandra dewi sampe ada live chatnya gitu asik abis ! ahahahaha ikutan aahhh .. nice info ahaha ^^

  12. wokey. Saya malah belum nyobain yang chat live bareng sandra dewi. Kapan2 deh..sering2 mampir ya….

Leave a Reply

You can use these XHTML tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <blockquote cite=""> <code> <em> <strong>